Когда на сердце одиноко

***
Когда на сердце  одиноко,
А близкий стал, увы чужой.
Секунды чувствуешь душой,
И время тянется жестоко.

Когда года веревкой вьются,
Минуты стянуты в канат.
Часов привычный  ход - набат,
И от него лишь вены рвутся.

Когда в квартире  неуютно,
То эхом стонет тишина,
Ведь только в ней заключена
Жизнь без остатка абсолютно.

Когда от злобы пальцы сводит,
Да так, что белые они.
Ты понимаешь, что уходит,
Любовь...А виноваты только мы...


Рецензии