P. S. Опять

Переступить черту, обидеть;
Нарушить (сразу!) принцип свой?
(Потом я буду ненавидеть
За то, что взял тебя, не твой).

Прости за те мои сомненья;
За дерзость, глупость, страх, интим;
За все ночные сновиденья;
За то, что я тобой любим.

Нам не пришлось влюбиться раньше:
Вначале моих юных лет.
Любовь проходит?, мимо?, дальше?,
(Ведь я не взял туда билет).

Мы будем (снова!) спать раздельно
(Меня {всегда!} во всём виня):
Мне не нужны (теперь!) веселья, -
Забыть я не могу тебя!

Окончание следует (Сборник Слёзы любви)


Рецензии