На её шее играет лучик солнца...

На её шее играет лучик солнца,
Так завораживает запах её волос.
Не сможешь ты сдержать эмоций -
Она есть невесомый мир без границ, очертаний и полос.

Её нежность тебе так созвучна,
Одна мелодия звучит для вас.
Как невозможно бывает ожидание и скучно...
Твоё желание отражается в блеске её глаз.

Ты грудь её укроешь покрывалом ночи,
Зажгёшь её тысячами свеч.
О страсти тебе шепчут её очи.
Так хочешь ты её сберечь!

А талия хранит поток желаний,
И так прекрасна линия бедра.
Таит в себе очарование
Оргазма новая волна.

Здесь для двоих есть мир один прекрасный,
В нем ощущений никогда не сосчитать.
Как много жизнь дарит мгновений ярких,
И как чудесно она и он их могут сочетать!


Рецензии