Спасибо первой тысяче читателей!

Вот и первая тысяча тех, что прочел
Чем я жил, что хотел, во что верил ...
Я не знаю всего, тут не все и учел,
Но открыто Вам мысли доверил.

Не скрывал, как я жил, где грешил, в чем творец,
Где ошибками путь свой отмерил.
В чем не прав был порой, а в чем был молодец,
И как преданно, искренне верил.

Я любил, ненавидел, сопереживал.
И искал в чем фундамент и правда.
Я пытался понять где искать, что искал
И каким будет мир послезавтра.

Мой читатель, спасибо душевно за то,
Что порою ты был терпеливым.
А порой, мне писал, иль молчал хорошо,
И со мною ты был не злобивым!


Рецензии