Вспоминайте

Вокзалы видели печальные прощания,
А ЗАГСы верили в красивую мечту.
Мы все проходим через расставания
И сказка бьется об реальность наяву.

Не бойтесь вдруг заплакать отпуская.
На чувства не скупитесь никогда.
Ведь каждый раз о ком-то вспоминая,
Вы рядом с ним окажетесь тогда.


Рецензии