***

Во мне останься Ты закатом, манящим в даль при тишине,
Мне не даёт покоя взгляд Твой, тону в его я глубине.
Твоей улыбкой восхищаюсь, она дороже всех прикрас,
Тепло Твоё я не забуду, Твою всю нежность сладких фраз.

Не уходи побудь со мною, разделим страсть мы на двоих,
Друг другу мы подарим вечер, объятий самых дорогих.
Ночь станет сладкой, самой нежной, любовь накроет с головой,
Соединим мы наши души, уймём любовный страстный зной.

В потоках нежности и ласки, мы растворимся без следа,
Мы не отпустим наше счастье, с Тобой теперь мы навсегда.
Нам уготовано судьбою, с Тобою вместе жизнь прожить,
Никто не сможет так безумно, как мы с Тобою полюбить.


Рецензии