Дай-то Бог...

Полночь заберёт скоро тени в плен...
Нам с тобою быть стражами.
Белый снег покрыл важное...
Непорочен, чист и смирен.
Солнце до весны не растопит лёд...
Но у дня останется на постой.
Не скудела б жизнь, только, красотой,
Наше мимо нас, милый, не пройдёт

А зима сегодня уже не та...
Ощущения странные.
Не покинуло б главное:
Память, нежность и теплота.
Не скудела б жизнь, только, красотой.
Наше мимо нас, милый, не пройдёт.
Солнце до весны не растопит лёд,
Но у дня останется на постой.


09.06.2019


Рецензии