Не сомкнуть тебе веки вовек

Когда ствол свой намажешь на хлеб
И устанешь от смерти и фальши
Посчитай, скольких ты на тот свет
Переправил молитв и мечтаний.
Ты не думай, оно не пройдёт
Эти крики и детские слёзы
Будут самой тяжёлою ношей
Не сомкнуть тебе веки вовек.
Когда будешь судьбою ты проклят
Проплывая по тёмной степи
Адским духом из преисподни
Не касаясь ногами земли
Будешь Бога молить о пощаде
Но для костных пустых глазниц
Восстановятся кадры изгнанья
Вашей нечисти с Нашей земли.
И когда запоют фанфары
Трубы жаркого Судного Дня
Темный лорд из подземного Рая
Навестит наконец и тебя.
Там внизу тебя встретят котлами
Но не наши их жгли пацаны
Каждый черт тебя будет жарить
Не услышат они мольбы.


Рецензии