Душа моя - парус

Душа моя - парус,
А тело - ковчег,
Жизнь моя - волны,
Что бьются о твердь.

А Дух мой мятежный,
Что в небе Звезда,
Зовет меня ввысь,
Поднимая со дна.

Рассудок напрасно
Все ищет резон:
Нет логики в жизни,
Есть свежий бутон.

Он может быть сорван,
А может цвести,
Нет правды ни в чем -
Ты ее не ищи..

Есть миг для цветения,
И шанс есть на жизнь,
Года созидаем -
Истратим за миг ...


Рецензии