И снова день рождения отца

И снова день рождения отца,
Наступило 9 июня.
Опять вспоминается
Телефонный разговор последний…

В далёком 2004-м
Я последний раз поговорил с отцом
В день его рождения, ночью.
Тогда не осознал. Потом.

Между нами Уральские горы,
Четыре тысячи километров – тайга.
Папа всё также мне дорог,
Как и в Сибири…тогда…


Рецензии