И край тот синющего неба

И край тот синющего неба
Топил в красоте берега.
Страна та похожа на небыль -
Из колыбели песка.

Овеяна тайнами, ветром,
Искупана в райских лучах -
Невидим творец за мольбертом,
Что пишет её в чудесах.

И красками брызжет и снова,
Как кистью Святой, окропя,
Обычное делает новым,
Аж щурит от счастья глаза.

И край тот синющего неба,
Что топит в красе берега.
Страну, что похожа на небыль -
И море. И море песка.

9 июня 2019. Новосибирск. ОбьГЭС. Пляж "Бумеранг"
#лето #новосибирск #обьгэс


Рецензии