SOS

Стал чужим мой улыбчивый князь.
Поседел, видно, черный вихор.
В темной вечности сгинула связь,
Невозможен давно разговор.

Сердце все же морзянку стучит,
Бьется в клетке настойчивый SOS.
- Помогите, найдите, кричит.
Я не в силах везти этот воз!

Память крутит свои жернова.
Все мука, только хлеб не испечь.
И несутся по ветру слова,
Что пытаюсь в себе я сберечь.
09.06.2019г.


Рецензии