Женская неверность

(Шуточные)

Какая грация, и глазки
Какой ты милый, слышишь Вась
Она вся таяла от ласки
И всё в любви ему клялась

Но, тяжела судьба у кошки
Произошёл один конфликт
Нагадил кот ей в босоножки
И все, и вынесен вердикт

Вот женской логики бессмыслица
А приговор был так суров
Уже в любимчиках не числится
И сгинул кот во тьме дворов

Любовь, не судят по одежке
А тот кто любит, тот не льстит
Тот, и за гадость в босоножке
Всегда любимого простит

Словам любви не доверяю
Теперь я всех знакомых дам
По босоножкам проверяю
(И неизменно получаю)
(Тем босоножком по мордам)


Рецензии