Моя Осень

Пожарами листвы цветной меня согрей,
Сеансами в 3D в уютных кинозалах,
Теплом чугунных батарей,
Прогулками в ночи и алкоголем в барах.

Кидай в меня охапками дожди,
Листву опавшую, ветра и грозы,
Побудь со мной, прошу, не уходи,
Хоть и увяли в нашей клумбе розы.

Согрей теплом своей печали,
Зажги огни в людских сердцах,
И вспомни, как не замечали,
Когда стучалась в дверь зима.

Сентябрь 2014


Рецензии