Любви неравной был короткий век

«Прошла любовь, завяли помидоры»,
Остался в сердце только «Бит-бомбит»,
Такая вот история «ля моры»,
И только летопись моя хранит:
То яркое, прекрасное виденье,
Что в каждой песне – свежею строкой…
Мой виртуальный друг и… ВДОХъновенье,
В судьбе – мелькнувший лучик золотой!..
Как трепетно и жадно я внимала
Твой каждый взгляд и песенный привет,
Ещё сама я не осознавала, -
Как лихо был закручен тот сюжет!
Но… годы шли, и всё вокруг менялось,
И чувства таяли, как первый снег…
И от минувшего печалька лишь осталась…
Любви неравной был короткий век.


Рецензии
Да то и не Любовь была, а проза.
Ничто не властно в жизни над Любовью.
Не лейте понапрасну слёзы,
В Любви всё вечное - с тобою.
С теплом.

Андрей Шеянов   11.10.2019 17:56     Заявить о нарушении