Сыну, и просто отличному парню!

Женись, подстригись,
Шапку надень.
Кота покорми.
Твержу каждый день.
А он мне в ответ,
Чёткое - НЕТ!

Опять я твержу,
Иди к алтарю.
Внучат подари.
Ипотеку возьми.
А он мне в ответ,
Твердое - НЕТ!

Так мучаюсь с ним,
Сынулей моим,
Уж двадцать пять лет.
И прогресса всё нет.
Всё время в ответ,
Несносное - НЕТ!

Он в музыке дока,
Настоящий рокмэн,
На струнах души
Играет от души.
С гитарой он бог.
Уверена смог бы,
Собрать стадионы,
Получать миллионы.

Удача придёт,
За руку возьмёт,
Надеюсь тогда,
Ответишь ей - ДА!


Рецензии