Мечта

Мечту свою вынашиваю с детства,-
Как в заведение мне высшее попасть!?
Чтоб получить образование успешно
И чтоб в строительстве азами щеголять...

Не раз Вы будите мною гордиться,-
Пока я буду знания получать...
Возможность дайте мне, пожалуйста, учиться,-
Я Вам полезность постараюсь доказать...

Я стройке посвятить готов пол жизни,
Вторую,- разумеется,- семье...
И эту же вторую половину,-
Потратить на строительство семье...

...........

Моей мечте возможно и не сбыться,
Случится так, как предоставит мне судьба...
Надежды не теряю насладиться,-
Чтоб окунуться с головою в знания!

     09.06.2019г.


Рецензии