Красота

19.53
9.о6.2о19
воскресенье

Закат пылает
На востоке
Высотный  дом
Там окон много.

Я в Зазеркалье
Я поэт
Закат пылает и
Рассвет.

По кругу
Солнышко сияет
И ночку белой
Называют.

Нева
Сияет
Красота
И ночь светла.

И белой ночи
Красота
Закат
Рассвет.

Сияй Нева
Моя
Священная
Река.

На небо с
Неба
Ты
Течёшь.

По
Кругу
Солнышко
Несёшь.


Рецензии