Настежь открыла глаза

Столько взглядов косых по всюду,
Мне парой тяжело дышать.
Этим серым, холодным утром,
Я настежь открыла глаза.

Оглянулась вокруг. Встала.
Сколько лет прошло уж спустя.
Этим серым холодным утром,
Я настежь открыла глаза.


Рецензии