Дорога к тебе

Не случайною была
Та дорога что свела
Нас с тобой на этом
Жизненном пути

Много раз себе мечтал
Я надеялся искал
И сложилось все    
Тебя я повстречал

Так случается подчас
И не нужно пылких фраз
Эта встреча этот миг
Любимых глаз

Не свернуть и не пройти
Значит надо подойти
Ради счастья ради
Будущей любви 
          Припев
Мое сердце к тебе стремится,
И болит без тебя душа.
По ночам мне теперь не спится,
До чего же ты хороша
Без тебя не умею жить я
В твоем сердце найду приют
Лишь с тобою найду тепло
Покой уют 


Рецензии