new born. горизонт событий

чайки летают
низко
мосты ещё
на пути
из частного в общее
мысли свободный полёт
холодного ветра
руки
кутают в зябкий саван
но солнце ленивым боком
лезет из края неба
там где смешались
в контрастах и градиентах
утро и лес
пора пожелать нам
спокойного сна
и отправиться
каждому в свой
привычный и тёплый мир
в надежде на скорую встречу
касаюсь рукой
спокойного сна
тебе


Рецензии