Ашан. Как много...

«Ашан». Как много в этом звуке…
И тянутся к прилавкам руки.
В тележки сложены горой
Товары. Для чего, порой,
Наш шопоголик сам не знает,
Но набирать не прекращает.
На то истратив битый час,
Вот он уже и возле касс.
Товар оплачен и резонно
Автомобилем принят в лоно.
Неделю буду сыт и пьян.
Мы не прощаемся, «Ашан»!


Рецензии