Баллада о счастье

Напои меня вином горьких слез
Отломи мне кусок сладкой лжи
Спой балладу о счастье из грёз
Чистую душу свою покажи
Я добрым и честным стану теперь
И яркое солнце увижу вдали
Я выбью ногой эту старую дверь
Что мешала проникнуть мне в царство любви
Не оставляй мой расудок в холодной печали
Не туши тот огонь что в чувствах моих
Не пугай мой разум бесконечностью дали
Оставь лишь мой образ в мыслях своих


Рецензии