Откровение

Иллюзия прощанья пусть станет    
музыкой прощенья....
В закате бархатном на берегу судьбы.
И в каждом слове робко ищем   откровенья
И голос внутренний в объятиях мечты...
Мне тихо шепчет берег океана о том, что нет  случайностей, их не ищи...
И я сквозь мглу иду к судьбосплетеньям моей   
неизбалованной души.


Рецензии