На руках...

На руках… на коленях… в бреду и на грани.
И на шаг до безумия всё-таки ближе.
Мозг с тобой уплывает в распутном тумане,
А рука по спине ускользает всё ниже.

Мы застряли душой среди стонов и вдохов.
Это даже грешно, но почти нереально.
Это не хорошо, но и всё же не плохо,
Несмотря на контакт, до сих пор виртуально.

Мы хотим сохранить друг для друга иное:
И нежнее, и мягче, и, конечно, с душою…
Только вновь без тебя кто-то в сердце завоет.
Ты же знаешь, что это: хочу быть с тобою!


Рецензии