523. В Копейске район ДК им. Кирова

В КОПЕЙСКЕ (район ДК им. Кирова)(н.523)

Гольца переходит в Карла Маркса,
Майскую вбирая, как приток,
Сам же Карло-Марксовский поток
В “Славе” растворяется без шансов.

В сторону сверни - там тень лесная,
Царство городского соловья:
Здесь повсюду башни-тополя,
Заросли, где сам себя теряешь.

Это центр - странный, двухэтажный.
Все высотки чуть поодаль. Тут
Прошлый век, и можно отдохнуть
От всего, что выдуманно-важно...

9.06.2019


Рецензии