Исписанные молберты

Исписанные молберты,
Изрезанные вены.
Не осталось во всё хорошее
И капли хоть какой-то веры.

Храню всю боль в мозгах.
Посмотри на меня,
Стекло и серость
Увидь в моих глазах.

Слышит мой сосед
Глухие крики из-за стены.
Это отголоски
Самим с собой беседы.

Петля надо мною,
Табак остался на зубе.
Я уверен, что никто
Не узнает о моём трупе.


Рецензии