Белым снегом засыпало землю

Белым снегом засыпало землю,
Точно саваном сердце покрыли.
Как узнать, что для нас было верным,
Если все же мы не договорили?
Разобраться в сплетении судеб
Не такая простая задача.
Как понять, кто любим, а кто любит?
Да клубок из обид всех в придачу.
И разорваны нитей сплетения,
Как два полюса, станут чужими.
Разве этого оба хотели-
Разорвать то, чем так дорожили?

16.01.19


Рецензии