Купидон

Тысячи лет
Одно и тоже:
Гуляет скелет
С красивой рожей.
Походка пружинит,
Он взъерошен,
Зовут его Надя
Или Алёша.
Оскал не щербатый,
Зубы на месте.
Он ищет пару,
Жених к невесте,
А как находит,
Не расстается,
Покуда сердце
Не разобьётся.
Зовется Катей
Или Володей,
Не важно имя
Его природе.
Идёт на взводе
По малой Бронной,
Он нам совсем
Не посторонний.

09.06.2019г.


Рецензии