Сегодня был сто третий подписсант

09062019 2002

 
   У нас на сайте "Ссы!"
 
 
   Над этим опусом (уж десять лет подряд!)
   жеманно суки приседали
   и задирали лапу кобеля:
 
   Своя, мол...
   Ерунда на постном сале
 
   Сегодня был сто третий подписсант




Рецензии