Бот волной качает

Бот волной качает
с носа на корму -
- море привечает,
поклонюсь ему.

Мачта загуляла,
ветер засвежел,
туча набежала -
- к дому, кто не смел.

Штормы да пороги,
мели да ветра,
жив пока - тревоги
с Утра - до утрА.


8 июня, 2019г., Ашкелон, Израиль


Рецензии