Абрикосы

*****

Какие к лету могут быть вопросы? -
Найдём и их. Но зададим потом.
В садах уже созрели абрикосы
И город наслаждается теплом.

Весна была холодной и надменной,
Мы не смогли порадоваться ей. -
Мне кажется, сейчас что во Вселенной
Всё происходит ради этих дней.

Приходит счастье в мир разноголосый,
И плещется рекою через край:
К нам завезли хурму и абрикосы
Оттуда, где бывает вечный рай.

*****

6 июня 2019 года


Рецензии