О чем мечтаешь ты?

А когда ты своим поздним вечером
Отложив все дела, вспоминаешь меня,
Вдалеке моя ночь греет плечи мне,
Как когда-то давно и кого-то любя.
О чем мечтаешь ты?
Когда город уснул и фонарь погасил
Отблеск свой на оконном стекле,
Ты, войдя в мою жизнь ни о чем не спросил,
Растворяя улыбку в вине.
О чем мечтаешь ты?
И ты снова уйдешь в тот полуденный зной,
Только в памяти так же хранить
Будешь зимнюю ночь, разговоры о той,
Что не смогут никто заменить.
О чем мечтаешь ты?..
03.02.19


Рецензии