Обман

Ты обманул ее твердя
что нету женщины дороже,
через два лета поменял
на ту которая моложе.
Ты обманул ее твердя
что вместе с ней пойдёшь по жизни
через две осени сказал,
прости и хлопоты излишни.
Ты обманул ее дитя
которое еще в утробе,
Ведь Богом клялся ты и зря
да что ты ведаешь о Боге?
Ты сотворил большое зло
что бумерангом возвратится
с тобой расправится оно
за боль которой не излиться.


Рецензии