Выбор

Вычеркнув себя из своей жизни ,
Я волю дал кому доверился .
А позже пожалел , просил и умолял ,
Никто не слушал , мечты развеялись .

Обида в сердце залегла и я задумался ,
Ну почему же ты тогда себя не слушался ?
Мир живет в обмане , а кто-то знает истину ,
Я остаюсь с самим собой и со своими мыслями .

И вот оно окно , открыто на распашку ,
Стою на подоконнике в одной рубашке .
И стоит сделать шаг как оборвется нить ,
Но всё таки я выбираю жизнь .

Я буду сильным , благодаря таким как вы !
И я добьюсь всего чего хочу .
Все ваши камни подножки и пинки ,
Дают мне больше силы для того что бы идти !


Рецензии