Тебе и морю

Анапа, март 2019 год.
Я хочу сказать тебе спасибо за всё,
благодаря тебе спустя много лет я вновь села писать.
И прости за все.

Я хочу с тобой не просто бессонную ночь,
а бессонную жизнь.
Разделю с тобой свою боль и музыку.
Я зову и тебя и пока не придешь - буду ждать.
Послушай, о чем я молчу.
И о чем так боюсь сказать.
Тебе страшно начать,
но еще страшней не узнать,
не попробовать быть счастливой,
а ведь ты бы могла.
Прекрасна, юна и веришь в любовь.
Верь и мне.
Я тебя не предам.
И навеки
останусь
с тобой.


Рецензии