Афоризмы 57

Понторез режет края ровному человеку.
Хорошему человеку всё в радость.
Каждой приличной даме не избежать отношений с мужиком.
Некоторыми леди брак понимается как цель дальнейшего развода на деньги.
Хулиганы по беспредела бьются за идею, а срок получают на основании закона.
Не всякое поведение достойно понимания.
Смысловая нагрузка имеет свой вес.
Не спеши жить, иначе жизнь покажется короткой.
Каждый сам решает, какой образ жизни вести.
(09.06.19)


Рецензии