***

В голове раздаются шаги старика.
Липкий страх по душе раскается.
Нервно пляшет на белом листочке строка.
И в ничто мысль опять упирается.
Я по звёздам пытался понять судьбу,
Но укрылись в вязкий туман они.
Как слепой в густом тумане иду.
Где - то рядом слышу глухие шаги.
Я проснусь
И кошмар улетучится.
Улыбнусь
Отражению в лужице.

09,06,02019,


Рецензии