добро людям

я хочу человеку что-то сказать,
но он начинает бояться.
я хочу у людей про любимых узнать,
но они начинают смущаться.

я хочу, чтоб все люди счастливыми стали,
чтоб порхали, любили, читали.
я хочу, чтобы люди весной расцветали,
а не дома в себе погибали.


Рецензии