До ста!

Что нам осталось? Лишь морщины множить,
Итожить то, что пройдено уже.
Скучать и ныть, да мир слезой тревожить,
Или звенеть в высоком этаже?

Не примут нас на троне этом шатком!
Но, растянув улыбкою уста,
Раскинув руки, потянись со смаком
И жизнь начни сначала и до ста.
09.06.2019г.


Рецензии