Женщина есть женщина

Женщина есть женщина,
С рождения такая.
Чуть-чуть принарядится,
Сразу неземная!

Бежит, сломя голову,
Утром на работу.
Не спится ей даже
Утречком в субботу.

Семья сидит обедает,
А ей и не сидится.
Ей всегда надо
Куда-то торопиться.

Детишек всех отправит
На улицу гулять,
А мужа заставит
Квартиру убирать.

И всё быстрей торопится
Закончить работу,
Чтоб новую начать:
Сидеть ей не охота.

С подругами может
Часами говорить,
А если муж что спросит:
"Перестань дурить!

Видишь, что занята?
Дай мне договорить!
Поставь рюмку на место,
Перестань хитрить!

Детишек посмотри!
Домой пора идти!
Ещё не хватало?
Всё начинай сначала!»

Так к вечеру умотает,
Что есть не захочешь,
А она веселенькая,
Болтает и хохочет.

Откуда столько энергии
У женщин дорогих:
Работать за пятерых
И быть ещё в живых?

Мужичок давно уж
Отдохнуть улёгся,
А ей-то хоть бы что:
Никак не уймётся.

Чудное творение
Бог нам преподнёс,
На место всех поставит,
И всем утрёт нос!

На любимых созданиях
Семья только и держится!
Не было б её,
Всё б в тар-тарары пошло!

Цените и любите
Вы женщину свою!
Одаривайте цветами
И будете в строю!

   10/09/201 9 год


Рецензии
Серёжа, с таким позитивным человеком никакой женщине не будет страшно!!Рада, что ты ко мне забежал!
Будь счастлив и здоров!
Успехов полное лукошко!

Раина Жданова   10.06.2019 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.