Ты моя болезнь! Лечиться нету сил. Сколько бы я бо

Ты моя болезнь! Лечиться нету сил.
Сколько бы я бога не просил,
Хотя б на миг забыть, простить,
Может быть другую полюбить!
Искал лекарство я на стороне,
Всё как на зло, в тревожном сне.
Ты вновь стучишься мне в окно,
И делаю я вид, что всёравно!...
Но не обмануть судьбу - печаль •••


Рецензии