И понимаешь, ночь права...

И тьма имеет недостатки,
Когда крадётся тихо ложь.
Елейным голосом так сладко
Поёт разлуку, просто ждёшь
Минуты правды, откровенья.
Но так забавно и смешно,
По пунктам всем и направленьям
Судьбою всё предрешено.
И ничего нельзя исправить,
Ведь так решили небеса.
Меняя атлас географий
Веленьем сердца, сгоряча,
Бежать к нему своей дорогой,
Не слыша разума звонка.
К утру оттаешь понемногу,
И понимаешь, ночь права...


Рецензии