Не исповедь

Это не исповедь, верно?
Да и ты тут не в роли священника.
Я обнажаю грехи.
Ты мне их не отпустишь наверно.
Но мне так будет легче, пойми,
Ведь на индульгенциях ценники.

Долго не верил,
Но душу свою я отдал пустоте.
Это забавно, ведь она мне не заплатила.
Я и ценник не клеил,
Как-то решил - не по мне.
Просто так ей отдал, и она мне не изменила.

Она нравилась ей,
Потому что не нравилась мне.
И я с каждым днем понимаю, что зря это сделал.
Она не наигралась,
И будет с ней где-то во тьме.
Я отдал просто так и уже отбирать не намерен.

Я залью ее снова
Горячим и горьким мраком.
И ей будет мало, мне все равно, я с ней повенчан.
Взамен отдает только слово,
Ответ получу только в драках.
Спасибо, что это не исповедь, мне будет легче.


Рецензии