Весна пришла! Весне дорогу!

Покрылся город белой пеной
Цветущих яблонь и сирени.
И тёплым солнцем обогреты,
Поем весне свои сонеты.

За то что, после зимней стужи,
К Любви желание разбужено.
Надежда с верою повенчаны.
Становимся опять беспечными.

И яркость всех цветов весенних,
В нас возбуждает жажду жизни.
И свет улыбок безмятежных,
Не смоет даже дождь капризный!

Весна пришла
Весне дорогу!


Рецензии