Здравствуй, весна

Ах,вот она,моя весна,
И снова здравствуй,здравствуй.
Опять звенит,опять поёт,
Ну что же, властвуй, властвуй.
Бегут ручьи,бегут года,
За летом плачет осень.
Затем зима и холода,
Ну,как всегда,к нам в гости.
Но знаю я:моя весна
Растопит льды и души,
Вновь зазвенит,вновь запоет,
Наткет цветочных кружев.
Скажу тебе,моя весна,
Я снова:"Здравствуй, здравствуй.
Звени,цвети,люби и пой,
И надо мною властвуй! "


Рецензии