Такая странная метель

За окном струился снегопад
Тополя сугробы наметали,
Мы,любили,столько лет назад
И разлюбим,правда,мы,едва-ли.

Тополя,нам каждый год дают
О любви о нашей все желанья,
Вспоминаем прошлое свое
Будят,каждый день воспоминания.

Тополиный пух,в кудрявых волосах
Он,запутался-в твоих ресницах,
Озорной,он летний снегопад-
В сердцах наших,поселился.

Летний снег,не тает в волосах
Оседает серебро на прядях,
Мы любовь свою,что пронесли в годах
Делим на двоих,лишь это-надо.


Рецензии