Она по жизни королева

Бывает белою в саду,
цветную создавать ей красоту,
справа красивая и слева,
она по жизни – королева.

Не всякий угол подойдёт,
лишь только солнце она ждёт,
обильного полива и дождя,
тогда бывает красота.

Подкармливать не забывай,
красивою соседкой украшай,
бывает – рядом две растут,
цвет разный создают.

Наряды юбочек получше
и станут краше, выше, гуще,
резных листков будет наряд,
колючкой отпугнет, если зевать.

Здесь сада она - королева,
ей птицы запоют припевы
и дружно пчёлы зажужжат,
а с розой - королевский сад.

8.06.2019-9.06.2019.
Фотография автора.

 


Рецензии