Не нужно слов

Не нужно слов,
Они пусты
Когда не любишь,
Всё и так понятно
И даже милые цветы
Становятся так неприятны

Мне не нужны
Твои стихи,
От них издалека
повеет холод
В них нет и капельки души,
А мне казалось, ты мне дОрог

Мне не нужна
Твоя забота
Она лишь ранит
сердце вновь,
Закрылись в сказочку ворота
Не объясняй мне ничего

Не нужно слов
Теперь уже не нужно,
Не смей меня жалеть
Я постараюсь быть к тебе
немного равнодушной
И в сторону твою не посмотреть...


Рецензии