Каждый миг, я с тобой...

Каждый миг, я с тобой,
Каждый шаг, я за тобой.
Не успеваю, спотыкаюсь, падаю,
Встаю, иду за тобою,
От тебе я ничего не скрою,
Душой пред тобою горю.
Ты взглядом добрым согреваешь,
Ты очень много обо мне знаешь,
Я потерять тебя не хочу.
Сердце плачет, а я кричу
Не прячься от меня!
Я без тебя ни дня!
И ночи без тебя пустые,
Холодные, тёмные и злые.
Нет места в мире,
И я один в своей квартире
Всё без тебя темно,
Всё, всё во мне в тебя влюблено.
Встаю с колен, иду за тобою,
Я ничего от тебя не скрою
Ты стала для меня родною
Тебя я очень сильно люблю.


Рецензии